在实习期间,酒后驾驶执照被依法取消。
时间:2019-03-26 11:55:01 来源:纳雍信息网 作者:匿名


摘要:(记者小兵江娇见习记者王钊记者齐尚东)在实习期间开车后,他被取消,驾驶证被取消。前天,江都交警取消了孙方所持的驾驶证。 10月1日晚9点,江都区大桥镇居民孙某驾驶第二张dnf Valkyrie 85刷图添加最新消息和信息。

在《刚考上研究生就查出白血病 坚强母亲准备移植骨髓救儿子》9月3日出版后,它受到了广泛的公众关注,许多热情的市民向这个不幸的家庭伸出了援助之手。截至昨日,李志珍已收到各界人士捐款30多万元。李志珍

(记者小兵江娇见习记者刘望记者齐尚东)实习开车后,他被取消,驾驶证被取消。前天,江都交警取消了孙方所持的驾驶证。

10月1日晚9点,江都区大桥镇居民孙某驾驶一辆两轮摩托车,在该区道路上用一辆卡车摩擦,造成两辆车损坏。不同程度。在对交警的调查中,孙被发现涉嫌醉酒驾驶。采血后,Sun的血液酒精含量为56mg/100ml,这是饮酒后的非运营机动车。

前天,江都交警在调查后作出决定,并对孙某处以2000元罚款,并处罚了12分。自今年1月份获得Sun的驾驶执照以来,它仍处于实习期。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,机动驾驶员在实习期间有12分的记录,驾驶员的实习资格被取消。机动车驾驶证可能在两年内不得重新申请。

“五一”假期需要3天,天气晴朗。清明小长假后,扬州旅游市场迎来了井喷。昨天,记者从市假日办公室获悉,“五一”期间,瘦西湖,大明寺,葛园等8个封闭景区接待游客518,000人次,同比增长34.9%。