威慑有助于新加坡樟宜机场的照明控制 - 威慑电气连接器 - 工业新闻
时间:2019-03-26 11:55:01 来源:纳雍信息网 作者:匿名


威慑有助于新加坡樟宜机场的照明控制

2008/11/12 11: 25: 37

来源:威威电子贸易(上海)有限公司

随着新年樟宜机场新航站楼3号航站楼的落成,亚洲枢纽机场将增加服务能力,年客流量将从2000万增加到6400万。由于靠近赤道和热带环境的温度,终端的温度将在短时间内增加超过50摄氏度。对于天窗施工的照明设计师来说,他们的主要任务是找到有效利用能源,科学的照明解决方案,并创造一个完美的阳光场景。在最小的热效应下,这对所有参与公司的概念和物流都是一个特殊的挑战。

因此,整个终端的照明设计由Bartenbach照明实验室设计。他们设计了一个用于遮阳和反射元件的电子控制系统。这种类型的折射装置称为“蝴蝶”“1”。她为建筑提供舒适的照明环境,不受热效应的影响。将“蝴蝶”放置在屋顶上,并根据太阳的强度校准它们的位置。天花板上的不同传感器将检测信息发送到建筑物中的中央计算机。 PC控制和调试建筑物的外部。当“蝴蝶”关闭时,将通过孔眼提供近5%的日光。这些都由总线系统EIB系统控制。每盏灯都配有一个EIB执行器,可以独立调试。

晚上,安装在天窗上的1000盏灯和5米高的过道灯将用于照明任务。当太阳黑暗时,将没有乘客的提示,灯将打开。这种照明水平始终是一致的。为了使每个区域变亮,每个灯都配备了可以独立调试的EIB执行器。作为EIB控制系统的供应商,潍坊电气为樟宜机场的照明系统提供了近3000个地址单元。同时,它提供1000多种高防护等级,可放置在室外控制箱和接线盒,防雷模块等产品中。所有参与公司都对该项目的管理感到满意。技术要求如下:

1. gesis EIB RM系列控制3,000个地址单元作为基本电子产品,放置在屋顶上。

2.冗余中央计算机系统位于控制中心。

3.控制箱分别安装在每个天窗旁边,安全地控制蝶形和照明系统。

除此之外,潍坊电气还为客户提供IP 65的高度防护。 。 68连接器,用于安装在灯具上的连接器,以及用于建筑物的接线盒!

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻