建设现代化建筑 - 阿依新闻中标山东科技大厦
时间:2019-03-25 03:18:32 来源:纳雍信息网 作者:匿名


山东省科技厅大楼是山东省济南市的重点项目,由省,市政府共同投资。山东省科技厅大楼位于济南市高新技术开发区,占地面积30多亩,建筑面积2万多平方米。整个建筑充分利用最新技术和材料,按照新概念建造的数字生态建筑是山东省建筑业的高新技术示范项目。

为了建造现代化的高层建筑,布线系统作为基础设施的建设自然是非常重要的,各种信息的快速传输离不开高速信息网络平台。综合布线系统提供高性能数据和语音通信传输介质,支持数据,语音,图像和多媒体通信等各种信号的传输。优秀的综合布线产品和高质量的工程建设是建设现代建筑的最重要任务。选定的接线产品必须注重满足高速网络传输的要求,具有先进可靠,易于管理和维护,易于扩展等特点。随着计算机和电信网络应用的发展,它具有长期的益处。

根据山东省科技厅的具体要求,经过甲方和设计院的筛选,英国艾达新公司的六个产品中标了先进的技术性能和可靠的产品质量。 ADS的SYSTEM 6 600MHz 6类UTP电缆具有交叉骨架,可根据所有TIA/EIA和ISO/IEC 6传输性能规范提供显着的余量空间。结合高性能的6类连接硬件,它为未来的应用升级提供了更优化的电气性能支持。整栋大楼共设置了2,000多个信息点。所有语音点和INTER网络数据点均未屏蔽六种配置,支持语音和数据应用的任何交换。

考虑到系统管理的需要和建筑物的需求,布线系统被设计为具有分层星形拓扑的布线系统,其易于管理并且满足办公楼中的所有可能的使用要求。布线系统主要由工作区子系统,管理子系统,设备子系统,水平布线子系统和垂直子系统组成。山东省科技厅建设项目的实施仍在进行中。综合布线系统项目的质量取决于许多因素,包括合理和先进的设计概念,产品质量和性能 - 包括电缆和连接器,以及安装人员的安装程序。质量以及布线系统的布线环境是四个最重要的方面。 ADDISON基于对产品质量和性能的绝对理解,以及对系统集成工程师以及技术人员和系统集成商的严格培训,以专门解决用户需求和现场环境。调查分析。因此,当项目完成并通过验收后,Adacom将发出30年质保产品保修。这不仅让客户充满信心地使用Aidax产品,而且也是ADDISON在各种布线市场长期服务的承诺。