悉尼国际管理学院代表团访问
时间:2019-03-25 05:31:36 来源:纳雍信息网 作者:匿名


新闻网(记者刘晓彤实习生刘玉玺)4月7日,悉尼国际管理学院创始人Darrell Courtney O'Connor访问澳大利亚并与我校讨论合作与交流。李飞副主席会见了来宾。

李飞介绍了我校的国际合作与交流现状以及留学生的情况。他希望悉尼国际管理学院能够与我们学校在外语,文学,经济和管理方面进行合作。

奥康纳说,悉尼国际管理学院是一个行业认可的专业机构,拥有世界一流的学术课程和澳大利亚最好的行业培训课程。他们非常愿意与武汉大学建立合作关系。

悉尼国际管理学院是澳大利亚最负盛名的商学院之一,在历史上享有盛誉。它曾经是圣帕特里克神学院的所在地。 Darryl Courtney O'Connor的访问由力士控股有限公司总裁李忠子推荐。李中子是我校1972年的外语校友。 2015年,他投资建立了“武汉大学雅中创新教育中心”和“武汉大学雅中创新教育奖学金”。

(摄影:刘玉玺主编:陈丽霞)