五辆自行车骑车团队寻找宝藏“静安红人文旅游”
时间:2019-03-24 14:11:15 来源:纳雍信息网 作者:匿名


5月17日至19日,上海毛泽东老人居住展览馆等八个主题纪念馆联合举办了一系列公民获奖宝藏“静安红色人文之旅”骑马比赛,以促进丰富的历史文化该地区的资源更好地保护研究和展示区域历史文化遗产,沟通过去,根植于现在,影响未来。

5月17日上午9点30分,来自区,闸北,长宁,普陀,宝山的5个自行车队伍聚集在江宁路康定路艺术海剧院前广场举行了骑马仪式。

今年国际博物馆日活动的主题是“博物馆收藏桥梁交流”。五十名车手沿着预设的不同路线冒着毛毛雨走向纪念馆和展示点,藏宝章(共20个),按照完成寻宝集的顺序到达集合点,赢得了前三名。参观上述红色旅游景点的市民亦要求收集邮票,并按照相关提示收集所有纪念邮票参加活动。

骑行活动将文化,旅游,体育,友谊等活动融为一体。车手们穿着运动服,有些人戴着头盔,专业骑手都很感兴趣。鉴于此次活动的性质是一场非正式的竞赛活动,而且天气很滑,司机大多都是半岁多,甚至几岁,所以他们并不是盲目奔波。静安骑行队熟悉该地区纪念馆的收藏,赢得了比赛。除了上海毛泽东的旧住宅展厅外,寻宝集的纪念馆也是中国工会秘书的前展厅,1920年毛泽东的旧住宅,中国历史文化街的展览中心陕西北路路易水墨生产技能研讨会,上海。蔡元培的故居和原中共党委特别委员会。

5月18日,静安区民间工艺品协会在新华书店静安店举办了“书香静安展艺术”民间工艺品展。展品全部来自静安居民,他们都很棒。展览将持续到6月4日。

展品包括唐兆基先生的牡丹系列《大富贵》的根雕,瓷瓶《国色天香》,黄和宝先生赢得了吉尼斯世界,卵石中国画等的“微型小提琴系列”和18名民间工匠。和民间工艺爱好者。超过300个优秀作品的20个类别。(来源:静安时报)