对于那些已经完成许可证的人,他必须等待一段时间,他不敢整天喝一口水。
时间:2019-04-05 01:52:41 来源:纳雍信息网 作者:匿名


快报(记者吴德田,岳华宁,公共记者卢伟)在拥挤而繁华的南京市公安局出入境大厅里,有一位超过半年的接待警察:中等大小,一个厚厚的笑容,少了一些威严,但更善良。他是接收警察惠宇正的入口和出口窗口。

昨天上午,记者在接待大厅看到,老会的1号窗口始终有老客户和老朋友。整个上午,老晖似乎没有在发条上喝一口水,也没有离开座位。许多老人,孕妇,病人和残疾人都到了老会的窗口跟进,令人满意。

当我在2003年开始接待窗户时,老会不再是一年的混乱。为了通过“合法习惯”,他划定了20多件涉外法律法规,将文章复制成大字,将其撕成纸条,并将其贴在家中的炉灶和冰箱上;为了通过“电脑关闭”,申请人少了几秒钟,老会绞尽脑汁并尽力了:他利用业余时间学习五笔输入法,以便能够持有一方面申请材料,一手点击查询,练习“用左手拿鼠标”。功夫,他已经发展成为一个左撇子......

随着市民旅游需求的增加,老会每天接待海外旅游的人数也在增加,每天有200多人。仅在2012年,他就接受了60,000份海外旅行申请,其中50,000份在一个工作日内完成。这个惊人的工作量总是在整个分队的18个窗口中排名第一。

2008年7月,老会被发现左腿半月板撕裂,但他仍然瞪着所有人,赶紧上班。为了掩盖他的伤势,他也拒绝等待申请人的等待时间。我害怕整天喝一口水,所以我就这样坐在座位上,同时忍住痛苦,同时仍然对申请人说悄悄话,在仲夏的炎热中已经很难过几天了。老慧臀部和背部,都孕育了一大片湿疹......

不久前,一位72岁的南京理工大学退休干部发来了感谢信。这位老人在信中说:“我在前台看到一名警察带着警察号码'013168',并且下班后一再推迟吃饭。时间,让焦虑的申请人处理生意。我只是看着他在大厅,一次又一次地把温暖的午餐放在手里,直到天冷......“”013168“是老会的警报。老晖同志经常说:“我们做前台,头应该像电脑——算日期,眼睛应该像验钞机——看真假,嘴应该像答录机——解决方案,屁股应该像打桩机——可以坐。“