共青团委员会在我区举办了社区建设研究座谈会
时间:2019-03-24 14:11:15 来源:纳雍信息网 作者:匿名


共青团委员会在我区举办了社区建设研究座谈会

探索和总结“青年中心”建设模式

10月27日上午,共青团在南京西街举办了社区座谈会(青年中心)研讨会。共青团委书记陈静,静安区委副书记丁志坚,市区委,县委书记,共青团委书记等参加了论坛。研讨会由共青团副书记李月琪同志主持。

静安盟委书记胡世斌就如何建设一个结构扁平的青年中心以及如何开放青年中心等问题提出了建设性意见。南京西路街道共青团委书记邢国洪结合建筑物内青少年的需求,报道了以“四季俱乐部”为例的社区青年中心建设情况。核心小组。浦东新区,徐汇区,虹口区等单位还根据各自社区的特点开展青年中心建设,交流现场经验。

在感谢共青团领导和其他区县领导的关心和指导之后,静安区委副书记丁志坚要求所有联盟组织继续篡改基础团结工作,结合静安的特点,注重党政工作的大局,突出重点,逐步建设“青年中心”是共青团的品牌工作。

共青团委书记陈静也鼓励大家继续创新,注重品牌战略,不断巩固集团建设新模式,争取政策支持,依靠资金援助,依靠岗位建设,创造一个开放的系统,通过社会运作实现“青年和服务青年的凝聚力”。目的是与共青团合作,共同推动共青团的发展。

静安时报,萧睿