山西灵石将建设一座新的220KV变电站
时间:2019-03-25 08:54:16 来源:纳雍信息网 作者:匿名


12月3日,记者从灵石供电分局获悉,为了发展县域经济,满足新电需求,灵石将建设新的220KV变电站。

据了解,灵石县今年新增了南关东方希望铝业循环经济园区,聚义五大循环经济项目和聚源10万吨甲醇等项目,产生的电力需求约为180兆瓦。 11月下旬,山西省电力公司基础设施规划投资部和晋中供电分公司相关技术人员来到灵石县,对220KV变电站选址进行了现场调查和工程负荷调查。研究人员在灵石县的王氏,端春,英武等地进行了实地调查和调查。根据当地的地理环境,通道系统,交通运输,布线规划,给排水能力等综合因素,系统地进行了系统的实施。规划分析。

灵石供电分公司的工作人员介绍说,220KV变电站的建立不仅能有效地提供灵石县新的电力需求缺口,还能有效提高110KV龚家庄,仁义,南关变电站和35KV段纯电源的可靠供电能力。变电站。形势不佳,灵石电网的网格结构薄弱。