该市组织老干部研究学科相关文件的严重变化和警示教育片。
时间:2019-03-25 03:18:32 来源:纳雍信息网 作者:匿名


钱江新闻网昨天上午消息,全市组织了全市“四人”老领导和部分城市直属单位干部党支部书记,学习了《严肃换届纪律文件选编》相关文章的编辑部分,并观看了严肃改变纪律警示教育电影《镜鉴》。

《镜鉴》对湖南省衡阳市破坏性选举案件和四川省南充市贿赂选举案进行了调查和调查。通过案件的忏悔和案件再现,深入分析了选举破坏和向党和国家拉票所造成的重大损失。危害,注重中央政府对纪律变革的新精神和新要求,阐述了严重变更纪律的重要性,并为老干部提供了生动的警示教育课。

通过研究文件和观看警示教育电影,大家都说要彻底贯彻习近平总书记严肃纪律的重要指导思想,进一步严厉改变纪律,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象。同时,以“两案”为指导,建立强有力的反腐倡廉思想,保持头脑清醒,自觉抵制腐败,营造干净积极的环境。城市的连任工作。 (钱江日报记者王秋高)