莱山初中让学生找到快乐
时间:2019-03-25 06:23:19 来源:纳雍信息网 作者:匿名


胶东在线网络3月28日(记者任淑云通讯员魏峰)幸福是什么?幸福在哪里?目前,年轻人看这个,但他们并不满意。他们似乎生活在一个被“幸福”所遗忘的角落里。在这方面,莱山初中在学生中进行了“寻求幸福”的社会调查活动。

活动的形式主要是动员和呼吁学生充分利用周末深入社会,深入家庭。调查的目标是他们自己(邻居,亲戚)的父亲和祖父母。调查内容:一,家庭条件(主要包括食品,衣服,住房和交通);二,当时学校上学(主要是学校环境,教学设备,食堂生活,收费等);第三,社会福利(主要是养老保险,医疗等)。整个调查活动持续了两周。调查结束后,由部门进行了总结和交流。

通过调查,让学生知道他们生活在一个快乐的时代,他们一直被幸福所包围,以鼓励学生珍惜今天的快乐时光,努力学习,创造未来,让生活更美好。

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]