易实习湖南工业大学实习基地正式开业 - 易动力 - 工业控制新闻
时间:2019-04-05 01:52:41 来源:纳雍信息网 作者:匿名


伊士特“湖南工业大学实习基地”正式成立

2011/7/7 17: 09: 53

来源:易集团有限公司

7月1日,湖南省教育厅高等教育部主任唐立彬,湖南工业大学副校长金成胜等五位领导参观了公司,共同探讨创新与研究,产业,大学和研究合作。他还举办了“杭州工业大学实习基地”颁奖典礼。董事会主席何西波教授和人力资源部部长聂仁军对唐立彬董事和金锦正主席表示热烈欢迎。

唐立彬主任(前中),金继承(前两名)和何西莫教授(后来)举行座谈会

金继承(左三)授予“湖南工业大学实习基地”牌匾

会上,何思Prof教授详细介绍了公司近年来在研究和创新方面取得的成就,以及与国内大学和学院的合作。然后他还介绍了湖南工业大学的“简易电源类”。通过学习实践,他说:“学生们非常擅长生活和工作。我相信在不久的将来,他们将成为Easy的技术骨干和管理精英,并成为一个快速成长的发展。年轻力量。”随后唐立彬主任和金继承主席分别致辞,对易世特在人才培养和技术创新方面取得的成绩表示赞赏和赞赏,并对双方的合作表示欢迎,希望能与大家合作。共同促进人才培养和技术创新的发展。

经过讨论,双方举行了颁奖仪式。当何西波教授从金继承校长手中接过“湖南工业大学实习基地”牌匾时,他说:“我们真诚欢迎学生前来轻松学习,我们不仅为他们提供良好的工作环境,还提供自由发挥空间和合理的推广体系。“与此同时,金继承总裁表示,他希望利用湖南工业大学平台的资源,帮助公司研究和创新事业的快速发展。易于使用的“湖南工业大学实习基地”揭晓。代表EasyTech和湖南工业大学,产业界,学术界和研究院之间的合作进入了一个全面发展的时期,为易学的学术研究迈出了重要的一步,这将创造一个轻松的新篇章。科研和创新为公司的长远发展提供源源不断的人才支持。

关于Easy

广东易动力有限公司成立于1989年,是全球领先的电源解决方案供应商,主要开发,生产和销售UPS电源,EPS电源,稳压电源和新能源产品。公司位于广东省东莞市松山湖高新技术产业开发区国家高新技术产业园区——。它是一个象征性的企业集团,国内电力工业发展迅速,进入国际市场。公司多年来在国内市场保持领先地位,拥有完善的国内营销服务体系,在国内市场建立了156个办事处和7个区域服务中心,确保在2小时内做出回应在市政城市。此外,公司在海外设立了五个营销中心,产品远销亚洲,美洲,欧洲,非洲等100多个国家和地区。热心的公益事业和回归社会是易世特的一贯企业形象。近年来,它在教育,救灾,扶贫和基金工程方面捐出了巨额资金。它在该国建立了许多希望小学。它是中国思源工程扶贫基金的第一任主任和第一任主任。第二名名誉董事,投入巨资建立广东省第一家企业,慈善基金“广东易仕特慈善基金”,易仕特以公益事业的积极性和贡献而享有盛誉,并得到了很大的认可。社会。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻