周伟访问了指定的联络委员会
时间:2019-03-24 14:11:15 来源:纳雍信息网 作者:匿名


5月28日,区长周伟访问南京东路街北海街道委员会,并与指定点联系,并与街道委员会和社区警察干部进行了讨论。在听取了有关工作情况的报告后,周伟肯定了居民在维护搬迁基地安全和协调搬迁方面所做的工作。随后,周伟前往南京东路街调查并听取了近期的工作报告。周伟指出,今年以来,南京东路各个方面都做得很好,特别是在基层组织建设,人民生活保障,社会管理,维护稳定,文化建设等方面。我希望街道将继续“零”。远程服务是抓住手,创造更加先进的经验,加强干部队伍建设和服务群众。周伟要求:一是要把“安全,秩序,稳定”放在最前沿,充分发挥“三位一体”工作机制的优势,带头走在街头,负责单位应该履行他们的责任,他们应该以通常的请愿为基础。工作,上班,一步一步地工作,并确保节点的稳定性。二要抓好民生保障工作,特别要做好改善居民生活环境的工作。街道应引导居民做好协调居民的工作,做好工作。第三,要加强城市管理。要深入研究世博会的良好做法,进一步理顺工作机制,真正把人,物,责都纳入网格。第四,要做好居委会选举工作,始终站在探索建设基层组织新途径和新方法的前列。