凌华科技推出MPEG4硬件图像压缩卡PCI-MPG24--工控新闻
时间:2019-03-25 08:54:16 来源:纳雍信息网 作者:匿名


凌华科技推出MPEG4硬件图像压缩卡PCI-MPG24

2005/4/11 17: 07: 17

《中华工控网》原创

----图像压缩,图像回放和原始图像预览显示功能可以同步

高端工业计算机技术的全球领导者凌华科技宣布推出最新的MPEG4硬件图像压缩卡PCI-MPG24,提供四种实时(全D1 *)MPEG4图像压缩,图像回放和原始图像预览。显示功能,以上三种功能可以单独使用或同时使用,并且适用于高质量的数字图像监控录像系统。该产品于今年4月推出。

ADLINK PCI-MPG24是标准的32位33MHz PCI总线,可以执行四路实时图像捕获和图像压缩。它支持标准视频信号(NTSC)和欧洲标准(PAL),可以在压缩图像的同时调整图像和图像。质量分析和压缩张数。另外,图像组(GOP)结构I,IP,IBP,IBBP可以被编程以改善图像质量或传输速度。除支持MPEG4图像格式外,ADLINK PCI-MPG24还支持AVI格式图像存储。用户可以使用Microsoft Media Player播放压缩的图像文件。

每个ADLINK PCI-MPG24都拥有世界上唯一的识别芯片设计,可帮助客户设计软件锁码并保护其系统的版权。同时,它有一个看门狗定时器设计,以避免在系统中“死”。

在开发软件支持中,ADLINK PCI-MPG24提供与Windows 2000/XP兼容的DirectX驱动程序和完整的控制命令库,可以在Visual C,Visual Basic和C Builder环境中开发。 Linux版本的驱动程序和完整的控制命令库。同时,ADLINK PCI-MPG24为ViewCreator工具提供免费的DirectX以及上述各种编程语言的示例,使用户能够快速开发和测试。全D1 * - NTSC(720x 480),PAL(720 x 576)

关于凌华

凌华科技致力于改进和创新测量,自动化和计算机通信技术,为全球网络通信,智能交通和电子制造客户提供解决方案。凭借专业技术的持续性和客户承诺的自我要求,公司推出了多项创新产品,并获得了ISO-9001,ISO-14001,TL9000等多项认证,是唯一的认证。 6 Sigma的进口商为国内工业计算机行业。通过国际制造商的专业审核生产系统。凌华科技是英特尔?通信联盟的成员,也是PICMG协会的成员,参与PXI系统联盟的规范和董事会成员以及高级成员的开发。目前,它在美国,新加坡和中国设有子公司,为当地客户提供快速服务和实时支持。凌华科技(中国)有限公司是电信网络产品事业部,自动化产品事业部,工业电脑产品事业部,东莞底盘产品事业部的子公司,致力于为国内客户提供完美的解决方案。和服务。

凌华科技(中国)有限公司

新闻联系人:毕明霞/市场部

电邮: lucia.bi