无论房产的法术力如何,业主的停车位通常都被占用。
时间:2019-04-05 01:52:41 来源:纳雍信息网 作者:匿名


摘要:[市民的反思]上周,江洋源居民张先生报告说,社区前面有一家餐馆。许多客户的车停在社区,但车主的停车位无法停止。 [记者的访问]“上周,我开车回家,在停车位上找到了新的法术力和新闻。

(记者孟伟)昨天上午10点,一名读者打电话给沙头三星路和卫生路交叉口的拖拉机,一辆拖拉机冲到了路边。幸运的是,群众及时获救,拖拉机上的一对老夫妻没有任何严重的问题。当记者听到消息并赶到现场时,参与事故的拖拉机也翻了过来。

[公民反思]

上周,江洋源居民张先生报告说,社区前面有一家餐馆。许多客户的车停在社区,但业主的停车位无法停止。

[记者访问]

“上周,我开车回家,发现其他人的车停在了停车位。我只能坐在那里等待。”张先生说社区门外有一家餐馆。食客们把车停在江阳。在公园里面。住宅物业不会停止,而是会违反此类行为,外国车辆将停止向社区收费。一个小型停车场已成为社区门口的一个小型停车场。许多停车位租给社区的业主。前来吃饭的食客经常占用业主的停车位。

“我的停车位已被占用多次。”张先生说,上周,他正在寻找物业协调,并在协调过程中,车主开走了。

上周,记者来到社区进行暗访。牢房南侧有一个开放空间。开放空间里已经停放了很多车辆。记者和同一公司的司机进去,询问门口是否有停车位。一名工作人员说他可以停下来,但外国车辆被指控。记者看到,在午餐时间,许多用餐者将车直接开进了江阳源社区。在询问记者后,记者了解到他们经常在这里吃饭。这是一家餐厅,允许他们在这里停留。只要他们吃饭,他们就可以使用餐厅发出的停车卡免费停车。

[部门回应]上周,记者还联系了市物价局。工作人员说,根据新的停车物业管理规定,社区的停车位可以暂时停放在外面,但这个社区涉及社区业主的占用停车位,这表示该物业。管理层没有协调。最近,他们将对社区的停车条件进行具体调查。帮助记者马艳杰文/图

私人住宅,2名教师和30多名儿童组成了一所私立幼儿园。最近,一些居民报告说,巴厘镇金山花园安置社区附近有一些非法幼儿园。有关部门表示两年前会被禁,但到目前为止,这些幼稚园仍照常招收学生。