轻松成功开发模块化冷池数据中心解决方案 - 轻松事件数据中心 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 03:18:32 来源:纳雍信息网 作者:匿名


Easy已成功开发出模块化冷池数据中心解决方案

2013/11/15 10: 04: 23

来源:易集团有限公司

随着数据中心设备的功率和热密度的增加,硬件冷却变得越来越困难。提高空调的冷却效率和节约能源已成为数据中心管理中的突出问题。为了满足高端数据中心各种气流组织的需求,Easycom最近推出了自己的模块化冷池数据中心解决方案,该解决方案将绿色和节能概念集成到数据中心的设计,制造和构建中。创建高效,节能的解决方案,有效冷却下一代数据中心基础设施。

解决方案之一忽略

该解决方案通过在两排面对面机柜之间的冷通道中安装可移动的墙壁隔板来完全关闭它,形成一个冷气室,使大约95%的冷空气可以直接送到冷空间进入服务器设备。在冷热交换之后,热空气被排放到发动机室并返回到空调单元。

这种热风和冷风通道不仅可以有效地防止冷热风的短路和混合,提高空调系统的风量利用率和冷风利用率,而且可以更好地集中冷却能力来达到目标??。数据中心的设备功率。冷却调整,解决数据中心设备局部过热和过冷的问题。有效降低机房能耗率的PUE值,增加数据中心IT设备的占地面积比例,满足IT设备冷却风量的最大需求,使数据中心达到绿色目标和节能。

“模块化冷池数据中心由工厂标准化和工业化生产加工组成,可以有效缩短数据中心机房的安装和建设,降低数据中心的建设和运营成本。”公司技术上说,目前,该模块冷库项目已成功应用于广东,浙江,江西,江苏等金融,医疗,通信领域的信息中心。施工后的数据中心由于使用冷热通道而改善了数据中心的气流组织。有效提高数据中心的节能效果,得到客户的一致认可和好评。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻