干湿粪分离器优质固液分离器牛粪分离器
时间:2019-03-24 23:24:37 来源:纳雍信息网 作者:匿名


干湿粪分离器,优质固液分离器,牛粪分离器

旋转挤压式新型固液分离器主要由主机,无阻塞泵,控制柜,管道等组成。

主营有机体,网筛,挤压螺旋钻,减速电机,配重,卸料装置。

该机可广泛用于鸡,牛,马等各种集约化养殖场的纸浆,畜禽粪便,酒糟,渣滓,淀粉渣,酱渣,屠宰场等高浓度有机污水的渣分离。

固液分离器性能:

实用性:一系列渣液分离速度快,分离渣的含水率在25-30%之间,渣量和含水量可调,可应用于不同的饲料(如草)并集中精力)。它易于运输,其固体含量非常适合作为鱼饲料和有机肥料的原料。

先进:该系列机器具有很强的去污能力,不堵塞,易清洗。经处理的固体废水,化学需氧量,总耗氧量,氮磷去除率可在70-95%之间。

耐用性:本系列的框架,筛框,筛网等采用不锈钢和防腐处理,耐腐蚀,强度高,使用寿命长。

固液分离器特点:

1)农民最初建造的旧沼气池体积太小,污水进入池内的停留时间太短,导致污水过量排放。如果池塘不使用污水,用畜禽粪便固液分离器处理可以有效减少污水。 COD和BOD的含量可以降低沼气池的运行负荷,从而减少污水排放;

2)使用固液分离器可将新鲜污水中的废物转化为有价值的鱼饲料或有机肥料。分离的污水间歇地进入沼气池,使厌氧池具有足够的消化时间。池中的活性细菌繁殖更旺盛,产气量更高。气态甲烷的含量自然很高。高纯度的气质自然克服了解决沼气发电机异常运行问题的问题;

3)由固液分离器处理的污水进入沼气池。它可以有效地解决沼气池的外壳现象,消除沼渣残渣的清除工作;4)使用畜禽粪便固液分离器可以减少沼气池的建设投资。例如,如果通过配套的畜禽粪便固液分离器预先处理,每天排放100吨污水的养殖或屠宰厂可以减少。需要建造300立方厌氧池。由于混入污水进入池塘的浓度太高,因此需要相应延长无氧时间。因此,每天排放100吨污水的农场不需要由畜禽粪便固液分离器处理。如果。然后,建设一个1000-1200立方米的厌氧池,如果畜禽粪便固液分离器可以减少300-400立方米的建设。

固液分离器处理能力:

液体物质