对于多抽屉驾驶员,乘用车装有两排货架进入移动的“工厂仓库”
时间:2019-03-26 11:55:01 来源:纳雍信息网 作者:匿名


水母网6月21日(YMG记者施崇熙通讯员郭晓东)为了拉更多的货物,司机拆下红色依维柯公交车厢的所有座位,并安装了两排货架和各种工厂配件。它已成为一个移动的“工厂仓库”。随后,警方依法对其进行处罚,并如期恢复车辆。

6月19日下午3点,警方正在检查化工路与幸福南路交叉口的过往车辆。这时,一辆红色的依维柯公共汽车从幸福南路右转进入化学路。车开过后,突然发现了。检查汽车的警察突然放慢速度,警方立即发出信号说车停在检查中。

汽车司机跳出驾驶室,并将驾驶执照和驾驶执照交给警方。 “警察同志,我的文件齐全,车辆没问题。”司机说。 “打开后车厢门,”警方说。在司机听到他犹豫了一会儿之后,他打开了后车厢的门,警察的眼睛里装满了满当当当的货物。警方仔细看了一眼。纸箱包含螺丝,螺母和其他工厂零件。在汽车的内部和外部,有两排铁架子。货架分为四层。每个楼层都摆放了各种型号。配件已成为工厂的仓库。

警方发现依维柯是一辆客车,而非卡车,参见登记信息显示司机已拆除了车厢内的座位并对其进行了修改。 “你把这辆车注册为乘用车。它只适合拉客。它不适合拉货。因此,如果你拉了这么多金属配件,肯定会影响车辆的性能,影响你的驾驶安全。你应该知道这个!“说,司机王听后听到了真相。

王说,他只是开车的司机。该车辆属于郊区的工业和贸易公司。那天,他像往常一样把零件运到城里的各个五金店。至于汽车的改装,它也是公司的行为,他们只是工作,他们必须遵循公司的安排。

根据规定,王某因任意改变机动车的形状及登记的相关技术资料和乘用车的违法行为被罚款700元。处罚完成后,警方要求王某联系公司,发送相应的车辆,将货物运到车内,并在规定的时间内将车辆归还原件。