专注于TMT领域,看好文化产业的整个产业链:通过妻子的休息翻过19楼
时间:2019-03-25 08:54:16 来源:纳雍信息网 作者:匿名


摘要:目前,我们专注于该领域,包括媒体,计算机,电子,通讯,寻找四大TMT行业中的有价值股票。在文化传媒行业,我们比较了美国的情况。美国有4亿人口。迪士尼的市场价值是一万亿美元离婚19楼的最新发展和信息。

智能语音技术包括识别和交互,并结合了各种人工智能尖端技术。安信证券分析师指出,人机交互应用的关键在于准确性和响应时间。语音识别技术正在变得越来越成熟,突破量将转变为质变的关键性。

目前,我们对乐观的关注是tmt,包括媒体,计算机,电子,通讯,寻找四大TMT行业中的有价值股票。

在文化传媒行业,我们比较了美国的情况。美国拥有4亿人口,迪士尼拥有1万亿的市值,而我们拥有13亿人口。我们最好的文化传媒公司的市值仅为340至400亿。相比之下,这个行业空间至少是25倍。文化媒体的第二点有一个特点。其未来的发展趋势是整个产业链,即电影,电视,综艺,手机游戏,动漫,动漫,动漫衍生品,这是整个产业链的布局。第三,我国许多公司未来有可能成为国内领先的文化传媒公司,甚至走向亚洲走向全球。

从电影来看,我们回顾去年,去年电影的票房增长了49%,观看我们的人数增加了58%。这个行业非常高。从现在开始,明年我国将超越美国,成为全球最大的票房市场,这表明这个行业的未来发展仍然非常好。从这里的选择来看,顶级公司是行业中的佼佼者,未来有可能从中国转向国际市场。

去年应该被称为IP的第一年,有很多改编的小说,动漫改编的电视剧,如《芈月传》,《琅琊榜》,《花千骨》。我对IP领域仍然非常乐观,因为我们可以从两方面感受到,首先,我们会感到世界上很多人都在关注着越来越多的人,每个人都在谈论这些问题。这是一部电影,从我们周围的感觉来看,综艺节目中有很多人。其次,我们认为我们的文化领域主要用于观看香港和台湾的戏剧。后来,我们看了一些日本电视剧和韩剧。现在的趋势是不同的。现在我们主要观看国内电视剧和国内综艺节目。从整体来看,国内市场已经引领整个亚洲的文化市场。我们许多文化产业的内容都是基于国外经验,但我们增加了自己的创新。文化产业是一个轻资产,是整个产业链的发展趋势,所以我认为我们可以在这方面走向世界,并将引领世界潮流。

TMT的四个领域代表新兴经济,代表着增长并代表着未来。除文化媒体外,我对电子产品持乐观态度,对交流持乐观态度;例如,电子,半导体,因为我们国家对半导体的支持也非常大。现在我们也是数万亿半导体的市场规模。我们在半导体制造的某些方面和某些领域已达到国际先进水平,在这方面取得了很大进展。此外,LED,我们在产业链的整合,从芯片,到包装,包括制造,都排在世界前三,并在未来的LED领域也将进入世界前三。

我对今年下半年的A股非常乐观,但我认为短期内会有一些震荡和调整。

我认为TMT是一个非常广泛的领域,这里有很多子行业,还有一些子行业可供选择。

例如,像北斗产业,包括半导体在内的云计算,有很多机会。

谈到文化,体育和娱乐业,我个人对教育领域非常乐观。教育市场已经是一个万亿的市场空间,这个行业的增长率也是两位数的增长。但是,我觉得教育仍然是一个漫长的过程。它可能在短期内没有如此强劲的增长,但从长远来看,这是一个非常稳定的增长。

另外,我对运动场仍然持乐观态度。我认为体育的本质是媒体。从体育方面来看,我国的规划,到2020年,5万亿的市场空间,还有很多体育空白领域,未来这个领域的机会非常大。

《大气十条》中期评估:下一步是指向能量结构的调整《大气污染防治行动计划》(以下简称《大气十条》)。自城市实施以来,整体城市空气质量有所改善,大多数城市的重污染天数有所减少,但空气