两点叶蝉
时间:2019-03-25 03:18:32 来源:纳雍信息网 作者:匿名


双斑蜘蛛螨是对观赏植物有害的最严重的害虫之一。这种害虫的生命周期很短,很快就会对化学品产生抗药性,因此难以用传统化学品控制。在世界各地,蜘蛛螨对75种杀虫剂具有抗性。

患有两点蜘蛛螨的植物的症状在叶子的边缘上具有银色斑纹。如果不加以控制,会导致花和生长锥扭曲,叶子会死亡,严重会导致植物死亡。

根据目前的经验,使用小智利钝器可以有效控制双叶蜘蛛螨。智利钝螨是一种食肉螨,可以在第二次叶螨第一次释放,并在双斑蝎的高发区连续释放,可以通过园艺植物的相互接触传播。迁移,如果植物间隔很大,可以将含有智利小螨的叶子取出并放在有两个叶蝉的植物上。

智利的钝器可以快速移动,吃得贪吃,并且可以捕食双斑蜘蛛螨的发育阶段,包括卵期。它适用于大多数户外环境,但更喜欢温暖潮湿的环境。在25°C时,繁殖率是两点蜘蛛螨的两倍。另一种可用于生产的食肉螨是蝎子螨,它可以更好地适应高温,干燥条件,甚至可以在低温下生存。它们可以帮助园艺植物生长和帮助。苗木护理。

在温室外面也有一些昆虫,例如深斑瓢虫,它也以两斑点蜘蛛螨为食。食肉动物的使用也受到诸如环境中存在广谱农药等因素的限制,这些因素很容易导致龋齿死亡。同时,如果环境中没有两只叶蝉,食肉动物将会饿死。 。作为捕食性螨虫,食肉螨不能根除螨虫,但螨虫的数量可以控制在一定水平以下,以免造成太大的伤害。

一般来说,食肉动物的释放和任何综合控制措施的实施都是基于管理程序,即定期检查昆虫和及时措施,例如在释放食肉动物之前需要知道是否有两点出现对于叶螨,要了解双尖蜘蛛螨的高发区或突发区,在这些区域可以增加食肉螨的释放,或从温室或苗圃转移一些食肉螨。当然,日常管理还可以检测其他害虫的危害以及疾病,营养和其他问题。在低发病率地区,可喷洒一些低毒,高效的杀虫剂,但应注意这些杀虫剂不具有选择性,也会杀死食肉动物。同时,应该指出的是,尽管智利钝蟑螂是杀死两片叶螨的有效生物武器,但它的存在也可能导致植物高度降低。

由于杀虫剂不是选择性杀灭剂,除非它们是蜘蛛螨的高发区,否则不要轻易使用杀虫剂。当有上述食肉螨或深斑瓢虫等掠食性生物时,建议加强护理,而不是使用有毒化学品。

当将植物带入苗圃或温室时,应对其进行螨虫检测,任何被修剪或含有害虫及其卵的旧植物应及时清除。此外,适当的营养供应和浇水也很重要,因为处于压力下的植物对病虫害特别敏感。