大型合唱最终颁奖典礼和中国音乐协会合唱联盟经典合唱团音乐会
时间:2019-03-26 11:55:01 来源:纳雍信息网 作者:匿名


7月1日晚,“第十九届全国代表大会庆祝活动”,常山县人民大合唱总决赛颁奖典礼和中国音乐协会合唱联盟经典合唱团音乐会在常山一中举行报告厅。中国农村劳动力资源开发研究院秘书长苏宏文,国务院发展研究中心叶梅峰,周向军,林洪汉,王玉松等四位县领导及其他副主任及以上领导和领导中国音乐协会合唱团李楚建,苏建中,孙少兰,姚家杰,着名作家李培玉等出席了会议。

县委书记叶美峰在致辞中首先对县委,县政府领导和34万柚乡人民表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他说,在过去的几个月里,“十七大十九届全国代表大会的庆祝活动”已在常山开展。大多数党员和干部都唱着红色经典,用他们的歌曲回忆岁月,唱出辉煌的成就,表达爱意。党的爱国情怀表现出勇气和进步的精神。在颁奖典礼上,中国音乐协会合唱联盟的经典合唱团应邀举办了一场特别的音乐会,为长山带来最高水平的视听盛宴。县第十三次党代会提出了在江南水乡建设名县,打造“合唱城市和一排舞蹈城镇”的战略目标。合唱是一种将人们的心结合在一起并具有激励人们的力量的艺术。创建“合唱城市”就是用唱歌来回应时代,享受生活;用唱歌来振奋精神,增强信心;共同克服困难,合唱团体文化盛宴,享受“令人兴奋的365,快乐的每一天”。让合唱团成为党员干部,弘扬精神,努力争取上游力量源泉。希望广大干部群众积极参与,让合唱之花遍布常山,让合唱之声成为推动常山发展的雄伟力量。

在演讲中,中国音乐协会合唱团副主席,着名男高音歌唱家李楚建对常山大合唱团的成功表示热烈的祝贺。他说,6月30日晚,数十人的合唱决赛,每支队伍都精心准备,展现自己的风格和令人印象深刻。参赛者应以正确的态度对待比赛结果,保持良好的态度,输赢,输球。人们对音乐的追求是无止境的。他希望将来,常山的音乐活动会越来越多,越多越好,让更多人喜欢音乐,喜欢唱歌,享受乐趣,让生活充满歌声,让歌曲温暖生活,不断提高人们的获得和幸福感。在会上,颁奖仪式举行。包括“Squadron Iron Army”合唱团在内的三支队伍获得了金牌。包括“绿慧”合唱团在内的五支队伍获得银牌,包括工业铁军合唱团在内的七支队伍获得铜牌。 (相关报道见第三版。)随后,领导和嘉宾观看了中国音乐协会合唱团的经典合唱团音乐会。

分享给: