胡敏呼吁人们担忧
时间:2019-03-25 05:31:36 来源:纳雍信息网 作者:匿名


中国共产党第十九次全国代表大会的报告指出,有必要通过人民代表大会来支持和确保人民行使国家权力,更好地发挥人大代表的作用,使之成为人民代表大会的代表。各级人民代表大会及其常委会成为与人民保持密切联系的代表机构。

这个名字不是在天堂制造的,一定是真的。在我们区,人大代表是党委与政府和人民之间的桥梁。通过建议,批评,意见等,人民的权利,人民的意志,以及人民的意愿。在长大和舆论的实现过程中,全国人大代表正在努力创建一个高质量的城市。

招宝山远景。

文化广场改造扩建的效果及周边街景项目的完善。

人们的注意力从对恐惧到信心的重视

今年2月,人民代表大会代表陈世宏在第15届全国人大会议上提交了《关于确定招宝山城区中长期发展规划的建议》。在谈到提出这项建议的初衷时,已经服务十多年的区人民代表大会代表出于对群众的关注。

“行政中心搬走后,许多居民都有被遗弃的感觉,担心招宝山街城的建设将变得越来越不重要。”招宝山街道胜利路社区主要干部陈世宏,最了解。基层群众的心情。她还认为,招宝山街城的基础设施相对落后,城市功能不能满足经济社会发展的需要。

陈世宏的提议得到了区人大常委会的高度重视,被列为2017年常务委员会监事。在提案处理过程中,区人大常委会领导多次发出指示,要求进行监督工作,听取了主任会议的报告,并在工作的监督下负责任务。委员会和区政府办公室。该区副区长熊义桥亲自主持会议,并召开了协调会议和派任会议。研究和协调的关键点和难点通过政府办公室的联系系统传递,并及时监测和通报进展情况。

今年9月,招宝山区推行质量改善三年行动计划,预计投资138亿元,涉及34个项目。 “每个项目都经过改造和列出,文章已经清楚列出。居民们非常高兴,因为他们看到了希望并充满信心。“我的建议得到了前所未有的回应,陈世宏非常明智。

在提案处理过程中,陈世宏等全国人大代表也及时将人民的声音传递给职能部门。这样的沟通和沟通,招宝山街道办事处副主任黄辉说,这是非常有帮助的:“避开办公室的大脑,以便我们听取群众的意见。”目前,在招宝山市质量改进三年行动项目中,市民服务中心招宝山分中心和“新三宝”社区退休中心已建成投入使用,文化广场改造,该村低洼土地改造,以及寿昌公园的重建。宝山环城旅游线也在进行中。此外,该区域的三个项目在招牌山区街道城市保护和更新规划,城市美学和城市色彩规划,区域产业规划等方面已经基本确定了方向。前面一个后面一个

此新闻有2页,第1页第2页