两辆公共汽车是后端,乘客打破了他们的头
时间:2019-04-05 01:52:41 来源:纳雍信息网 作者:匿名


100路公交车头坠毁

快讯(记者傅瑞丽)昨晚6点50分左右,在鼓楼广场,一辆100路公交车追了一辆D2公交车。这辆100路轿车猛烈地摇晃,乘客没有回应,有些人撞到了扶手,有些人跌倒了。随后,伤者被送往鼓楼医院。事件发生一小时后,100路车队负责人表示,据统计,共有8名乘客受伤,需要接受治疗。

事件发生地点位于鼓楼广场西北部。那时,D2公交车上没有乘客被追逐。准备右转进入鼓楼公园附近的车站。 D2路的司机说,当他即将转弯时,前面的一辆小车突然刹车,他急忙踩下刹车。 “在不到两秒钟的时间里,后100辆公共汽车突然袭来。”

这次碰撞可以吓跑100路公交车上的乘客。 “我不知道发生了什么,我只想快点。”乘客肖莉说,当时她低头看着电话,突然身体颤抖,她冲上前去。幸运的是,小李和对面的乘客相撞并没有受伤。

张先生没那么幸运。 “我的头刚撞到我面前的栏杆上。”昨晚7点,当现代快报记者在急诊室看到张先生时,左眼上布满了纱布,脸上留下了许多伤疤。他说他的眉骨被打开了,缝了几针。医生开了CT列表让他继续做一些检查。

100路公共汽车上的乘客说,事件发生后,超过10人被送往医院。然而,100路车队负责人关先生表示,事故发生后,他急忙处理。共有八名乘客前来登记受伤。然而,没有乘客受重伤。目击者称车内有一名孕妇前往医院检查。但是,记者没有在急诊室看到孕妇。

为什么两辆公共汽车追尾?一些乘客说可能是前刹车太紧急了,后排100辆公交车司机没有回应,导致追尾事故。当然,有人立即说车辆应保持正常距离。事发后,100路公交车司机已到达交警五队,协助调查事故原因。