佛肚子树
时间:2019-03-26 11:55:01 来源:纳雍信息网 作者:匿名


佛肚树,又称桉树珊瑚,葫芦桐油,珊瑚桐树等,是大戟科多年生常绿多肉植物,原产于中美洲西印度群岛的阳光热带地区,热带干旱地区澳大利亚西北部和北部热带雨林地区。多年生多汁植物,茎的基部肿胀和椭圆形,像佛的腹部。它的形状与它生长的特定环境有关。由于佛的腹树干燥季节长,为了减少体内水分的蒸发和流失,其根和茎相对发达。雨季过后,尽量吸水并储水。替代,这样在漫长的干燥季节,它不会死。株高40至80厘米,厚而肉质,基部与葫芦一样大。叶子呈心形,通常有5裂,有叶柄。 Pedicel分枝类似珊瑚,花朵鲜红色,有长茎,5花被,花序长15厘米,重复二分分叉,在分枝,雌雄同株和直径的恒定十簇。雌花通常在雌花周围开放,并且胶囊是硬的和棕色的,具有3至5粒种子。

“佛陀的腹部树形状奇特,它的瓶形树干很大,有大量的水,引起了人们的注意。独特的木材形状和形状很奇怪。它一年四季都在绽放。这是在中国长期种植的室内盆栽产品。肚子树喜欢温暖干燥的环境,特别喜欢充足的阳光。家庭修养不能放在阴凉处,否则会变得纤细苗条,失去像佛肚一样的特征。盆栽植物应使用排水良好的砂质壤土,排水不良或倾倒。太多的水经常导致腐烂的根。在耕作中最好使用干燥的土壤。在生长季节可以施用薄的调味肥料。生长温度为26℃至28℃。如果低于10°C,则容易掉落但仍然开花。落叶后的植物应严格控制水分,保持土壤干燥。播种和多用途播种,播种后3~4周即可出苗,苗高5~10厘米可分为幼苗,每年茎稍膨大。它也可以用于切割和切割。将嫩枝切口干燥1至2天,然后插入沙子中以保持盆土略微湿润。在春季20°C至25°C的条件下,生根可在约半个月内生根。将结果绽放。