南平2
时间:2019-03-26 11:55:01 来源:纳雍信息网 作者:匿名


南通2-3个月的罗威纳价格

严格执行卫生制度,做好饲料,饮水,犬舍的卫生,做好犬体和喂养卫生。严格遵循三天的原则,一个小淘汰,一个星期淘汰,每个月完全淘汰的原则。使用了几种液体。

我提供的狗是不,不,没有缺陷。

2,顾客选择品种,满意为目的。

3,选狗,质量价格,纯正品质。

4,根据群体供养家庭养犬,拌匀,不近亲。

5.自由地教授实用的农业技术并赠送技术资料。

6,通过汽车,铁路,航空运输等,我免运费手续。

7.畜牧局提供检疫证,卫生证,方便的铁路运输和航空运输。

8,大量专用运输车辆,可报销部分运费。

9.引进种子的数量可以在联合工厂中建立,技术人员定期开展防疫和技术指导。狗的健康和信誉

郑重声明:出售的狗品种不同,规模不同,价格也不能一概而论。我可以随时来我的网站查看和验证。看见是相信,听觉是错误的。

友情提醒:由于近年来育种犬品种前景广阔,一些不法分子利用这个机会通过网络向当地发布虚假信息。请提醒您在来之前提前致电。优质的狗是您的选择,您对付款——感到满意。你的职业生涯,介绍或正式农业!

汤牛肉,猪肉,鱼,鸡肉和其他汤对狗特别有益。罗威纳犬也喜欢喝小狗或咬狗;特别好,但要记住,你不能把任何调味料,牛奶或奶粉用水稀释30-80%的小狗的比例很好地稀释,逐步适应一步一步,不能太匆忙或致命的。东莞维京狗业提醒你,巧克力,洋葱;其次是冷食,糖醋食物,3块鱼骨,蛇骨或尖骨;如果狗不适应,这些可以杀死狗100%纯牛奶导致腹泻或严重腹泻。

Cascade Dog [2]具有非凡的勇气和弹性,多亏了